Pedaços que ficam

Partes de mim ficaram nele.

Partes de mim ficaram nela.

Partes, partes e partes.

Apenas pedaços que ficam.

Ou que fazem alarde.

Ei moça! Deus usa as pessoas?

Deve usar, porque até pensamentos

caem do céu. Ei moça, você é

abrigo, tudo indica que, a ponta do

Artifício.