ANTES DE IR

Os abutres podem até chegar

Quando a carne ficar em decomposição

Mas a essência sempre existirá

E os pensamentos não se apagarão.

Os gusanos podem até comer

Por que carne não é eterna

Mas não deixará de viver

O ser, a alma que é terna.

Podem falar pelas costas

Estou seguindo em frente

Antes de sair da terrestre crosta

Deixo meu legado: Sou valente.

Não pisem em meu calo que ele sente

E o calo quando sente

Não se cala

Ele fica resistente.

Edna Schneider Lemos