Nem todo

Nem toda a felicidade é completa

Nem toda tristeza é derrota

Nem sempre o amor é dedicação

Nem sempre a fuga trás bons resultados

Nem sempre isolar é solidão

Nem sempre estar com alguém é estar acompanhado

Nem todo homem é machista ou bruto

Nem todo gay é afeminado

Nem todo hétero é macho “arretado”

Nem todo baiano é feiticeiro ou preguiçoso

Nem todo brasileiro é burro ou corrupto

Nem todo fanático é religioso

Nem toda mulher é dondoca

Nem todos idosos são enjoados

Nem toda conversa é fofoca

Nem todo amor é pecado

Nem sempre amor é sinônimo de felicidade

Nem toda beleza é só humildade ou só vaidade

Nem sempre ser julgadores

É ser dono da verdade.

Edna Schneider Lemos

15 de maio de 2018