Mariane-se!

Na poesia, Mariane-se!

Você será mais romântico.

Ou sonhador, ou realista.

Ou de tudo um pouco.

Até em meio ao desamor.

Afetos diretos, sem culpa

Sem dor.

Tento entender que as vezes sou

Poeta mais do que deveria ser.

As vezes dói, como poeta

Viver.

Tenho pensamentos

Para dizer, não posso

Parar. Devo me comprometer.

Assim como salvei meu

Mundo, quem sabe vá que

Eu salve o mundo

Mas, de vez em quando ficamos bem. Encontramos um artista, um alguém com uma alma leve, que também nos eleve...

Escancare sua alma, se tiveres força se tiveres coragem. E se for somente para o bem do mundo.