Dia das crianças

E no playground de nossas vidas, a tal humanidade

O certo e o errado ficam brincando numa gangorra

Mas o errado, velho matreiro, é a malícia e a maldade

O certo não percebe, pois novinho guarda ingenuidade

(Este parque deveria ser só para tenra idade)

Devemos dar importância ao que tem valor

Ver todos e cada um como um amigo

Usar a bondade como diretor

Mas jamais usemos a inocência como abrigo

Quando presenciarmos da justiça o clamor

Para não tornar débil nossa esperança

De mudar este mundo para melhor

Temos de acompanhar nossas crianças

Para que o bom não seja empurrado do escorregador

Caia no chão e seja pisoteado pelo agressor

Bullying existe desde cedo

Criando uma parcela de arrogantes e outra de medo

A educação pode moldar o hábito

Evolução pode salvar do óbito

Se for para morrer, que matemos a sabedoria Peter Pan

Quem não quer crescer merece um jazigo

Elevemos nossos pensamentos para ter uma mente sã

Olhar ao lado e não no nosso próprio umbigo.

Vamos exaltar a criança boa que existe dentro de nós

A outra? Que fique de castigo.