Ignorância

Solene ela exala

Dispara no ar

Em um ato incorreto

Continua a pairar

Grossa

Paralisante a quem ouve

Ninguém merece

Receber aqueles nomes

Calado ouvinte

De orelha abaixada

Apenas ouve

Nada fala