Quem faz?

Quem leva nas costas o Brasil inteiro

O professor ou o jornalista

O pedreiro ou o coveiro

O engenheiro ou o arquiteto

O político ou médico

O frentista ou o artista

A enfermeira ou motorista

O caminhoneiro ou quem sabe

Seja o taxista

O estudante , o cientista

A empregada, o militar

Quem leva a carga pesada

Pra esse nosso trem andar

Todo mundo faz um pouco

Nesse mundo sábio e louco

Nessa andança tão antiga

Se duvidar quem mais faz

É o urubu e a formiga

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 31/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6351897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.