OS SÁBIOS DO FACEBOOK

há confusão nos mandamentos

uma loucura nas estrelas

estranhos experimentos

matam até as abelhas

a luz chega pelo avesso

o poema engole a palavra

o mal tem qualquer endereço

a morte prepara a lavra

perdemos a lucidez

tudo não passa de truque

no juízo e na acidez

dos sábios do Facebook

Helenice Priedols