Uma Terapeuta Poeta

Em um momento rima, no outro terapia.

Em um instante, atendimento. Da alma

Ao avesso. Avesso de palavras. Entrelaçadas.

Ou? estreitas, mas em grande parte

Por Mariane-se demais, investindo em si.

Moça Dutra por aí. No auto-conhecimento

e descobrimento do que as vezes está por

Vir.