Tempestades

Quantos desejos para que as coisas não andem certas.

Quantas minhocas prontas para entrarem em nossas cabeças.

Nem sempre os sorrisos são sinceros,

Nem sempre as intenções são boas.

E caminhar num mundo onde as pessoas querem que as coisas dêem errado

É algo que nos exige união e força

Porque se a torcida é pouca e o desejo de ver virar ruínas é muita.

Nosso laço tem que ser mais apertado

E não podemos esquecer nunca do nosso significado.

Meu bem,

São tantas pedras que jogam no nosso jardim

Que se não tiver proteção, as flores quebram e morrem.

Muitas pessoas nos querem sempre abaixo de suas próprias alegrias, nunca mais felizes do que elas.

Distanciamento hoje é saúde

É possibilidade de ser diferente

De viver autenticamente

Longe dos que vivem uma vida deprimente.

Quem sabe do nosso jardim será sempre só a gente!

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 08/06/2018
Código do texto: T6358648
Classificação de conteúdo: seguro