INCERTEZA

Eu não sei o que vai acontecer

Só sei que o dia vira noite escura

E eu não tenho nada e nem tempo a perder

Pensando em tantas coisas absurdas

Sem saber o que sentir e nem o que pensar

O amanhã ainda está tão distante

E ainda hoje eu tenho muito que fazer

Mas só quero uma única chance

De não ter que me preocupar com o que pode acontecer

Ou poder fazer tudo de novo sem medo de errar

Pode ser que amanhã o sol não chegue a brilhar

Mas terei a noite inteira para ver as estrelas

E pensar que sob seu brilho podemos dançar

Ignorando as besteiras que estão para chegar

A chuva sempre é tão melancólica

Assim como o teu olhar

Que sempre que me olha

Faz que eu tente mudar o mundo

Fazendo dele um lugar melhor

Esperando pelos primeiros raios de sol

Por favor, quando for embora

Não apague a luz e nem feche a porta

Posso estar acostumado a ficar sozinho

Mas não suporto ficar no escuro

Acreditando que estou seguro

Ainda dá tempo de mudar tudo

O futuro nos pertence

Assim como todo o mundo

Ainda dá tempo de mudar tudo

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 11/06/2018
Código do texto: T6361815
Classificação de conteúdo: seguro