Que mão é essa
que transforma o céu azul,
que desenha sem esboço,
que borda de dourado
sem tinta nem pincél
e oferta ao meu olhar
uma linda tela celeste,
que enriquece meu dia,
que me deixa embevecida
ante a beleza de tamanha arte?

A mão divina é perfeita
O olhar divino é desenhista
As obras são grandiosas
E Deus o grande artista!
Resta-me agradecer o prazer de contemplar!
**********************

Agradecida pela  bela interação e por enriquecer meu poema, Norminha!
 DIVINO SENHOR
FEZ O HOMEM,TUDO
COMO SENHOR
DO NOSSO DESTINO.

É FIEL, É O EU SOU
É O EU SOU LUZ
O TERNO REDENTOR
MEU GOVERNO

ÉS DEUS FIEL,JUSTO
EU CREIO NO ESPLENDOR
NO BELO DO MEU SENHOR
POIS DOOU, CRIOU TUDO

CONTEMPLO O MEU DEUS
DEUS ME BENDIZ
CONDUZ MEU DESTINO
SOU FELIZ, EU SO