Divina razão humana

Como um castelo

Preso entre correntes soldadas

Se assemelhara o meu carma,

Tudo tenho

Quando obedeço os sentidos

Cuspi, de peito aberto à imoralidade

Dezenas de impropérios

Pertencentes à zona sul imperial

Donde vem as desgraças maquiavélicas

Racionalmente, tornei-me monstro

Peças e instruções

Rodeavam meu pranto

Aparições de santos querubins

Me protegiam

Assassino fui

Santos em presunção apocalíptica

Nada fizeram

Eis o fim

Nem ele tem sentido.

[Inspirado no racionalismo cartesiano]