LEVE BRISA

É um vento leve

Breve

Uma leve brisa

Minha face alisa

Parece que o vento quem brincar com meus cabelos

E me beijar a serena face que hoje apresento

Digo ao vento

Eu tento! Eu tento!

Tento acalmar o cavalo do peito

Tento não enxergar tanto defeito

Tento alcançar um mundo perfeito

E ele existe!

Mesmo em mim que sou tão imperfeita

Mesmo em mim

Mesmo em todos nós que estamos percorrendo a longa estrada da evolução

já existe embutida a perfeição

Ela somente necessita ser manifestada

Aí então já será uma nova estrada

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/06/2018
Código do texto: T6363962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.