Entre espinhos

Entre espinhos

Meus amigos...!

Amigos meus...!

Faz-se necessário caminhar, que caminhemos...!

... Mesmo que por ermas, e tortuosas estradas.

Mesmo que ajam espinhos...,

... e que esses, venham nos ferir...,

... é preciso caminhar...!

... caminhar é preciso...!

É preciso que acreditemos...,

... que após as mais densas dunas...,

... no mais árido, dos desertos.

Haverá mesmo que em miragens...,

...a esperança viva de encontrarmos, um oásis...,

... um refúgio, um refrigério para abrandar....;

... acalentar, noss’alma.

Adilson Tinoco

Bom dia...!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 15/06/2018
Código do texto: T6364873
Classificação de conteúdo: seguro