Tecidos finos

Tecidos finos

Do que adianta vestir-se com tecidos finos...

... se a carapaça, continua rústica...?

Do que adianta um banho de espuma...

... se somos apenas, um bolha, uma vã bolha...

... oca e vazia...?

Lapidemo-nos, lapidemo-nos o quanto antes...!

A vida eclética o é, sim eclética...!

Porém efêmera.

Tules, viscoses, sedas, cetins...

Adornam, mascaram também se rasgam.

Adilson Tinoco

Boa tarde...!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 19/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6368359
Classificação de conteúdo: seguro