Aquilo que do nada vem

Mais de mil escritos, depois não existe querubins, arcanjos, afins. Depois não existe ninguém que inspire os homens e as mulheres, as crianças e quem sabe o universo? depois não existe. Como, se existe aquilo que do nada vem?