Vivos, presentes e persistentes

A gente sonha alegrias,

Mas por dentro ensaia tristezas e despedidas

Cada um tem o poder de mudança pessoal,

Porém a gente não pode obrigar o outro.

Amor sem doação, sacrifício e semelhança

Se reduz a mero encontro de corpos

Para satisfazer necessidades baixas.

Mas no caminho os olhos brilham

O coração bate diferente

A gente sabe ou deveria saber notar quando é diferente.

São tantas possibilidades

Que congelou-se longe dela.

Nostalgia da lama

Hábito das trevas.

O caminho continua a existir

A gente só tem que persistir

Que o amor é princípio de mudança

É princípio de transformação pessoal.

Mas longe de ser natural

Longe de parecer-se com um imã

Precisamos estar presentes

Porque se ficarmos ausentes

O objetivo que o coração traçou passar a ser ilusão, loucura de verão,

Estrada na contra-mão.

Vivos

Presentes

Persistentes

É caminho duro de se fazer, mas é bonito quando chega porque é conquista que jamais se esquecerá.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 21/06/2018
Código do texto: T6370644
Classificação de conteúdo: seguro