Deixe-me só

Deixe-me só

Eu e minha companhia

Eu e meus pensamentos

Eu e minhas considerações

Deixe-me só

Eu e meus desejos

Eu e minhas inquietações

Eu e meus sonhos

Deixe-me só

Eu e minhas leituras

Eu e uma taça de vinho

Eu e uma boa música

Deixe-me só

Só? Sozinho? Solitário?

Não! Não! Não!

Só por alguns momentos

Uma pausa para reflexão

Uma pausa para recarregar

À alma, o corpo, o espírito

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 22/06/2018
Código do texto: T6371347
Classificação de conteúdo: seguro