CERTOS MOMENTOS

Certos momentos...

Que pensamentos e sentimentos

Conturbados e perdidos

Num espaço de tempo

Lapidados por emoções

Quebrando barreiras

Autoconhecimento

Erros e acertos

Acreditando e confiando

Em si mesmo

Querendo algo melhor

Mas perdido por dentro

Ferida aberta

Sangrando mas camuflada

Num contexto de drible

De si mesmo

Fugindo se escondendo

De seu próprio sentimento

Evitando e passando

Querendo aLgo novo

Criado dia 26/06/2018

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 26/06/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6374599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.