O MEU PAÍS
O meu país é tão bonito
Mas o estão destruindo
Trocam arvores por prédios
Transformam o dia a dia num tédio
As vezes da tanta dor de cabeça
E para isso não há cura nem remédio
Bandeira verde, azul e amarelo
Confunde o analfabeto daltônico
Agora é quase um pobre cego
Para votar num político mafioso
Cadê os expoentes desta geração?
Que é cheia de tecnologia
E sofre de solidão
Dia após dia é uma batalha perdida
Mas a guerra continua
Por querer mudar o mundo
Quando se tem muito que fazer aqui
Adianta reclamar desse absurdo
Estão destruindo o meu país
O Brasil é um cemitério
Com espíritos honestos
Agora jazem esquecidos
Por aqueles que chamamos de políticos
Há quem diga
Político raça do lixo
Há quem diga
Eu acredito no futuro
Não quero ficar em cima do muro