Provas do Coração

Moça! Você é muito inteligente, que nada, tirava um

monte de zero nas provas de química matemática e

física. Mas em sensibilidade você tirava dez. Ah! mas

aí eram provas do coração. Que nem tive opção.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 30/06/2018
Código do texto: T6377645
Classificação de conteúdo: seguro