PAIXÃO E MORTE

Estou apaixonado pela morte

Pois a vida partiu meu coração

Pensei que eu teria sorte

Mas eu sofro tanta decepção

Peço aos céus um milagre

Mas deles não cai nem chuva

Nem mel e nem vinagre

No fundo há algo que me perturba

Peço á Deus para cuidar daqueles que eu amo

Pois eu mal consigo me cuidar

Sinto que meu tempo vai acabando

E eu só sei me preocupar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 03/07/2018
Código do texto: T6380911
Classificação de conteúdo: seguro