Abstrato

Num amanhecer com frio e chuva

cairia bem um feriado,

uma roupa de cama recém trocada,

um café, um amor ao lado

É...o céu, que estranho chapéu

Esse todo, esse muito, esse véu

entre o cinza, o azul e o dourado,

o negro, a solidão e o sagrado

Atrás dos olhos é bem abstrato

Como o futuro é um árvore

Em formato de interrogação

Sem época para dar frutos

De uma vida certa ou não

Certo é que eu gosto de você

Que é muito bonita mas não sabe

Que isso só não cabe

Nas medidas que cativam.

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 05/07/2018
Código do texto: T6382681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.