A vida

A gente tem medo de tentar

e esconde o medo num falso lugar que nada tem de nós.

Assim permanecemos a sós...

Nunca queremos ficar sozinhos,

Mas quantas vezes nos deixaram na solidão mesmo acompanhado?

Quantas vezes nos acostumamos com o mal?

E nessa vivência a gente vai acreditando que

Nossa vida tem que ser nivelada por baixo

Mas sair disso é trabalho custoso

É se privar no início para alcançar o verdadeiro gozo

A vida é a arte de andar para frente

Mas nos acostumamos a olhar para trás com certa saudade

Saudade inimiga

Dança com o diabo.

Não se pode duvidar dos efeitos das coisas ruins na nossa vida

Não podemos ter a vida dividida

Amamos sonhar e esquecemos de alimentar o que se sonhou.

Se alimenta a vida

Ou é abraçada pela morte.

Se anda para frente

Ou quebra-se o pescoço olhando para trás.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 07/07/2018
Código do texto: T6384150
Classificação de conteúdo: seguro