PEDIDOS

Não surge assim quando se pede

Não é um oi, não é bom dia

Funciona assim a poesia

Merecimento que não se mede

Alternando com doses de heresia

Fosse assim todas teriam

Seria um CEP, um CPF

Palavra fria que não aquece

Flor de boteco que logo esquece

Mas ela vem, e sempre vem

Talvez não da forma que deseja

Ficando um tanto quanto aquém

Da palavra certa que almeja

Não que seja desespero

Mas entenda que o destempero

De exigir algo que só surge

Troca o dom por exaspero

http://comentandoaoacaso.blogspot.com

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 08/07/2018
Código do texto: T6384942
Classificação de conteúdo: seguro