Um infinitésimo

Sei que não fazes por querer

mas o mundo é cruel ainda assim

porque é impossível eu causar em você

uma migalha do que causas em mim

Sei que não anseias meu sofrer

mas a vida não se torna menos ruim

porque é impensável eu obter de você

uma gota do que obténs de mim

Sei que não queres me moer

mas isso não traz flores ao jardim

porque é irreal eu atingir em você

um porcento do que atinges em mim

Sei que não desejas me abater

mas falta muito pra você ser querubim

porque é inviável eu cativar em você

uma mixaria do que cativas em mim

Sei que não estás pronta pra entender

que a vida é mais do que fachadas de cetim

e que talvez ninguém mais tenha por você

um infinitésimo do amor que há em mim...