RECONHECER

Reconhecer nossas falhas é uma das qualidades mais linda, saber pedir o socorro ao Altíssimo é uma atitude que engrandece a alma, pois muitas vezes caímos em tentações é preciso se humilhar diante de Deus pedido ajuda, o socorro presente.

Somos falhos, mas Deus é misericordiosos para nos perdoar, é preciso se arrepender dos nossos erros e acreditar que Deus pode mudar toda situação. E quantas vezes erramos, ferimos alguém com palavras ou mesmo atitudes, ignoramos cada gesto de amor, até mesmo um "BOM DIA" ou um "COMO VOCÊ ESTÁ?" Porque sempre achamos que estamos certos, mas é preciso reconhecer onde estamos errando, é preciso pedir a cura das feridas que ficam cicratizadas em nosso corações.

Reconhecer que estamos distante do Senhor, que já não lemos as escrituras Biblica, não adoramos ao Senjor como se deve, que não oramos sem cesar.

E quantas vezes gastamos nosso tempo com coisas banais, coisas que não edificam nossa vida.

Quando nos postamos diante do Senhor e oramos a ele dizendo que precisamos nos concertar, precisamos andar em santidade, e ser verdadeiro em nossas atitudes.

É o reconhecimento de confianca em Deus, um verdadeiro pedido de transformação. Pois bem sei que o Senhor nos aceita como somos, mas Ele tem o poder de mudar o que não agrada a Ele.

Reconhecer nossos defeitos é o começo de uma vida nova.

Marta Amaral