Mulher

Lágrimas nos olhos

É mulher grande,

mas nunca deixará de ser filha

amor que liga de ilha para ilha.

Ter uma nova vida

é algo que se faz necessário

é construir um novo cenário

com possibilidade de ser melhor.

Foram tantas etapas sofridas

que a guerra ainda deixa as marcas das feridas

mas é mulher forte

tem que prosseguir de cabeça erguida.

Ela fez o que pouca mulher faz

mas a sua busca é por paz

é descansar confiante

ver um futuro no horizonte.

Não precisa mais se achar isolada

Acabou-se acostumando a não ser de fato amada

assim nunca se encontra nessa caminhada.

mas hoje o desafio mudou:

é se permitir experimentar o processo de ser amada

de ter uma vida que não roubará sua personalidade

mas que fará brotar para fora toda sua claridade!

Tens tanto para conhecer de si

nada que te reprima o viver

mas que te faça florescer

que se abra ao verdadeiro amar!

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 16/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6391837
Classificação de conteúdo: seguro