É APENAS MAIS UM BELO DIA!

É apenas mais um belo dia

Que magicamente se inicia.

Sendo saudado com minhas poesias.

E eis que o sol se irradia...

Lançando teus raios de alegria

Sobre a humanidade que se distancia

De seus lares, é a rotina que se inicia:

Trabalho, escola, academia.

As crianças brincando no parque. Euforia.

O casal de namorados de mãos dadas, Magia.

A magia do amor que conquista.

Isso tudo parece mais ser uma obra viva

Do tempo, este excêntrico artista.

Mas é apenas mais um dia.

É apenas mais um belo dia!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/07/2018
Código do texto: T6392301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.