O ABORTO

ABORTO

Matar um inocente nascituro

Veja que tamanha covardia

Poderia evitar a concepção

Se ser mãe ainda não queria.

A vida humana se inicia

Logo após a concepção

O esperma ao introduzir o óvulo fecundo

Iniciou-se a procriação.

Tem vários métodos contraceptivos

Não pode dizer que não conhecia

Tem a pílula anticoncepcional, tem o DIU

Tem camisinha que vende em qualquer drogaria.

Se não estavam preparados

Para serem pais e filho e criar

No clímax do rala-rala ou namoro

Bastavam os dois se masturbar.

Mas tirar uma vida indefesa

Através de aborto ou abortamento

É crime intolerável e inaceitável

Não me venham com argumento.

Capanema, 17 de julho de 2018.

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 17/07/2018
Código do texto: T6392788
Classificação de conteúdo: seguro