O Coração é a janela da alma

Quando feliz, transborda!

Quando triste, chora!

Se sente frio, Quer aconchego!

Se sente calor, Quer um chamego!

Na dor ele reclama!

No amor ele declama!

Às vezes nos inspira!

Muitas vezes ele suspira!

Num grito quase suicida,

Ele revida, o coração palpita,

Mas, os segredos do coração ,

São segredos nossos e da alma.

Rio de Janeiro, 18/07/2018

Simone Lopes