TE AMO!!!!!!

AMDR

Quando morrer!

Cremada quero ser.

As cinzas levadas

e espalhadas pelos

bosques mais belos

da cidade que nasci.

Por um bom tempo vivi.

Lá o repouso para sempre.

De uma alma que por este

mundo penou.

O descanso profundo

e eterno é o desejo de

um ser que pensa ser.

Enquanto viver aguarda

o regresso.

Acaso se o tempo não

permitir.

Peço a gentileza.

Ao menos então as cinzas

que levem.

Levem para os braços do

meu eterno e inesquecível

amor.

Curitiba sempre te amarei

Tu és a minha morte

e também a minha vida.

"Gostaria de despedir-me, pode ser que amanhã não haja

mais tempo.

Quando o sol se esconder e a lua nascer lembre-se de mim".

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 19/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6394785
Classificação de conteúdo: seguro