A DOR QUE ME DÓI

Outrora capturados

Forçados a serviços plurais

Braços fortes, mãos calejadas

Direitos sequestrados

Amores ceifados

Valores matados

Povo distante, olhares errantes

Sofrimento e dor

Dor que me dói

Mesmo sem lá está

Cá com minha dor

Lá a sua dor

Nós e a nossa dor

Eles os que assolam

Não sentem

Sentados na dor alheia

Não entendem o que permeia

Universo adverso

Infinito retrocesso

Não choram, não tem amor

Jamais sentiram a dor

A dor daquele que sente

Não cala e nem consente

A dor que neles me dói

Corroe meu sentimento patriótico

Pulhas, neuróticos

E aquela dor ainda me dói.

floriano silva
Enviado por floriano silva em 24/07/2018
Código do texto: T6398588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.