Aforismos poéticos

A falsidade é uma percepção. A mais clara a enxerga. O que é o mais claro? é relativo. Pois bem, nada sabemos direito sobre o além.

Mas a rebeldia é um escudo forte para aqueles que por algum motivo não podem admitir que são do bem e que são bons.

A verdade é bela em qualquer

lugar. Os bobos só se salvam comigo

porque por detrás de suas aparentes

sensibilidades e comoções naturalidade

eles tem. A verdade ela tem. Então?

possuem tesouros.

Eu posso não simpatizar com alguém, mas se a pessoa tiver um estilo que eu gosto, eu admito, admiro. Não gostar não tem nada haver com não admirar, isso nem sempre anda junto. Não admitir é pequeneza. Sendo assim, admiro. Todo verbo real é grandeza.

Bondades singelas são como pétalas, parecem frágeis, mas guardam forças muito maiores que elas, nelas.

Me distancio da terra, pareço longe. Muito embora retorno cada vez mais para perto. Cada vez que volto, inteira.

Sinto muito, mas era o caminho dos sonhos, mas você não percebeu o valor do caminho e se perdeu logo ali, não vendo um sentido. Algo que te anima. Ei! estou aqui.

Deixa eu sonhar alto, problema meu se eu cair. Deixa ela sonhar alto o problema será dela se ela cair. Deixe ele sonhar alto, o problema será dele se ele cair. Mas uma vez ela quebro a cara da alma e levantou.

Um caso. Com quem moça? Com a transparência. Vai vê que, de tanto que a amei.

A estrelas que avistam

diferente, é que por detrás

de tudo a uma brilhante intenção.

Poema, afetos, efeitos.

Feito clarão.

Conheça a verdade pela comoção e não somente pela ação.

Quanto mais naturais forem as lágrimas, maiores serão seus

sensos.