URGENTE

Marcha pelas veredas da vida e da alma

Um ser chamado DEPRESSÃO

Cuidado, muito cuidado

Não queira conversa com ela

Pois a mesma não anda só

Tem uma prima conhecida por angústia

E uma irmã com nome de solidão

Proteja-se com a armadura da fé

Abrace, ame e saiba perdoar

Quem assim viver

A depressão nunca o incomodará

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 29/07/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6403745
Classificação de conteúdo: seguro