Multiplicidade

Sou manhã, mas também sou noite.

Sou Luz, mas também sou trevas.

Sou amor ou ódio.

Sou doce ou violenta.

Sou flor ou espinho.

Sou bem ou mal.

Sou paz ou inferno.

Sou alegria ou tristeza.

Ora sorrio, ora choro.

Ora corro, ora não posso andar.

Ora sou mãe, ora sou filha.

Ora cuido, ora agrido.

Dentro de mim mora um ser híbrido,

que não diferencia o bem do mal,

o certo do errado,

a alegria da tristeza,

o ser do não-ser.

Hoje sou,

amanhã, não sei.

Hoje sinto,

amanhã, talvez.

Hoje amo,

Amanhã, jamais.

Hoje respiro,

Amanhã, MORRO!

Emar Vigneron

Campos dos Goytacazes, dia 2 de agosto de 2018, 22:18 horas

Emar
Enviado por Emar em 02/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6407897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.