Ande devagar... Mas não pare.

A pressa rouba-nos o prazer da viagem.

Ande devagar, sinta o vento que te acaricia.

Procure enxergar as belezas da paisagem

Desfrute todos os momentos com alegria

Respire um pouco... Pare para descansar.

Mas continue nunca desistia do caminho

A vida é uma estrada linda pra se apreciar

Siga confiante até completar seu destino

Não leve bagagem que canse seus passos

Carregue apenas levezas no seu coração

Muitas vezes a felicidade cabe num abraço

Ou no sorriso de quem nos aperta a mão

E seguindo sem pressa o seu caminho

Encontrarás belezas que te farão sonhar

Belezas que existem em pequenas coisas

E nunca foram vistas por nenhum olhar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/08/2018
Código do texto: T6409321
Classificação de conteúdo: seguro