Serei novamente Judas, o Sicário..
      e com um beijo solitário..
farei tecer o famoso Drama final
             e ao por do Sol....
farei de mim o próprio carrasco..!
      onde todos terão asco...

   desse pobre e fraco mortal...?

serei novamente Pedro,o temerário..
  e ao cantar de um galo solitário...

negarei tres vezes o meu Mestre amigo..
      onde procurei o meu abrigo..!
     e me tornei dele a Pedra-mor...
        e agora me sinto tão só...
entre pedras e uma imensa Multidão..

      solidificada em plena solidão...?


serei novamente o discípulo tão amado...
que se perdeu nas brumas do passado!
    e procura renascer ao por do Sol..
quando o Pescador prepara o seu anzol..
em busca de uma milagrosa pescada
pois ali, está a encruzilhada de sua vida..
   naquela praia, de  fortes ondas.!
      à espera do Sinal de Jonas...?


ou serei novamente o descrente S.Tomé...
         aquele que tinha pouca fé..
     e vivia em busca de uma razão...
e quando o Mestre tocou-lhe o  coração..
     sentiu  também que chegou a hora...
        e partiu em busca dessa aurora..
          que chegou sem demora...?

Talvez, serei a Maria Madalena arrependida..
         que procura curar a ferida...
    do seu Mestre ferido em sua Cruz..
e assim, lhe mostrar o caminho da Luz,
neste mundo mergulhado na escuridão...
tendo como Companheira, a Solidão..?

     talvez, não saberei o que serei..!
mas olharei naquele Quadro da Santa Ceia,
e quando chegar no dia do luar da Lua Cheia,
   minha face verdadeira será por inteiro...
o silencio de mim...o meu EU verdadeiro..!
porém, algo me diz em meu pobre coração...
         que serei apenas o Caseiro...

   contratado para fazer aquela reunião..
pois o Mestre já montou em seu Jumento...
e está para chegar a qualquer momento...


           E você está convidado..!






05.08.2018
Foto da Santa Ceia do Caraça,
do Mestre Ataíde.




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/08/2018
Código do texto: T6410099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.