Até onde vai a humanidade!

Sábios e estudiosos alegam
Que há muito tempo atrás,
Éramos macacos,
Andávamos de quatro.
Depois perdemos o rabo,
E andamos sobre duas patas.

Os quadris das fêmeas estreitaram,
E os bebês, para sobreviver,
Tiveram que nascer prematuros,
Por anos, totalmente dependentes de seus pais,
Até coordenar movimentos e pensamentos.

Depois, surgiram as sociedades.
Sob as leis dos homens,
Criaram-se novos mitos e vontades.
Criaram-se hierarquias,
Onde uns mandam e a maioria obedece.

E assim vai a humanidade,
Em constante evolução tecnológica
E  social.
Cada vez mais comandados
Pelo capitalismo selvagem.

Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 06/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6411366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.