Enquanto seus lábios ainda estão vermelhos

Como você não consegue perceber?

Como não vê que ela está apaixonada por você?

Não percebe a forma como ela te olha?

A forma como sorri quando você se aproxima?

Não vê que ela te quer?

Que ela te deseja?

Como você também a deseja.

O que está esperando?

O momento certo?

A ocasião especial?

Esqueça.

Nada disso existe.

Quem faz o momento.

A ocasião ideal.

É você.

São as atitudes que tornam as coisas possíveis.

Se não arriscar nunca irá saber.

Está com medo de um possível não?

Enfrente seu medo.

Arrisque-se.

Permita-se sentir.

A vida possa muito rápido para perder seu tempo com medos bobos.

Aventure-se.

Sinta o frio na barriga.

Não adie sua felicidade.

Faça.

Enquanto seus lábios ainda estão vermelhos.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 08/08/2018
Código do texto: T6413423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.