Nunca diga sou pessimista

Nunca diga sou pessimista, no momento

estou sendo pessimista. No momento

você é tudo, mas nunca é de fato. Você

não é, HOJE VOCÊ É. Não esqueça! as

vezes a sorte está na mudança. E essa

sorte nós temos, todos os dias.

NÃO SE ROTULE!

daqui a pouco você irá acreditar e criar

raiz achando que é isso, crie raiz no

que lhe fará melhor.

SE EXPANDA!

Otimismo por acaso lhe fará melhor?

acredito que sim. É só um molde, uma

pequena mudança no corredor da vida.

E depois a sorte virá por toda ela.

ABRA POSSIBILIDADES!

Resumindo: "Nunca diga sou isso ou

aquilo, mas hoje sou" abra possibilidades

de mudança. Não se limite!!!

_Psicóloga Mariane Dutra Cassino /RS.

Uma Terapeuta Poeta.