QUEM SABE!!!..........

AMDR

Até pensei um dia!

Mas apenas pensei.

E nada mais fiz.

A não ser pensar.

Adormeci nas asas

do pensamento

E com isso.

Não percebia.

Também não sabia.

Que em nenhum lugar.

Daquele que eu queria.

Me levaria.

Pois já não penso mais.

Também não desejo

mais nada.

Apenas viver os momentos

Que ainda restam neste

imenso mundão.

Assim prosseguindo.

Dividindo e multiplicando

O que ainda existe de melhor.

Dentro de mim.

Talvez!

Quem sabe um dia.

Capaz ainda de realizar.

Um dos pensamentos.

Porque não!?...

Pode ser que ainda haja tempo

Para despertar e voar nas assas

que fizeram adormecer.

AnaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 10/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6415112
Classificação de conteúdo: seguro