Sua vida é incrível

Você se afasta por achar que estou melhor que você.

Ou por pensar que não mereço o melhor. Sem

problemas, a carência é sua, apesar de teres tudo. Um

lindo mundo. As vezes é só colocar teus olhos na

maneira de reconhecer. Sua vida é incrível! Porque

a minha não pode ser? reconheça a sua felicidade, na

saúde não em suas conquistas ambiciosas. E nem na

vontade de competir. Competição só te afasta

De você (sua essência).