SÉCULOS

Levei séculos para chegar aqui

Vim pelos vales e planícies

Escalando montanhas

Encarando rios

Tempestades

Vim atravessando idades

Me despindo de vaidades

Deus! Como nos importamos com futilidades!

Vivemos para nossas “verdades”

Somos capazes de tantas maldades

...

E a vida vai nos rolando

Como seixos lapidando

...

E um dia... pode-se dar o estalo

Um instante é o bastante

As mudanças começam

Outros caminhos

Outros olhos, outros ouvidos

Sentidos mais aperfeiçoados

Sentimentos mais bem elaborados

Já não vivemos para os cinco sentidos

Começam a aflorar outros

E percebemos que desenvolvemos, que crescemos

Reconhecemos que precisamos

de muito crescimento e aperfeiçoamento

Mas já é um começo

Leva-se séculos... séculos

A eternidade é paciente... sabe esperar

E nós precisamos tão somente nos encontrar...

e amar para tudo “realmente” começar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/08/2018
Código do texto: T6416107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.