Verbos necessários

AMAR...

Na ciranda do momento

No passo da gratidão

Na canção que diz:

Semeia felicidade

Para colher alegria

RECONHECER...

Que a vida é curta

Não se rejeita um abraço

Não se rejeita um sorriso

Estende tua mão ao amigo

Solicitude é gesto de fraternidade

PERDOAR...

Coração impiedoso

Que não sabe perdoar

Necessita ser regado

Com palavras de afeto

E gestos de respeito

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 12/08/2018
Código do texto: T6417168
Classificação de conteúdo: seguro