Um simples Acordar

Acordou João para cantar

Ate mesmo antes do sabiá

João fica pensando em coisas sem razão para explica

Razão com quem ela estar

Estar onde deveria estar

Ficou acordado ate tarde o sabiá

Por isso a demora a acordar

João olhando fica vendo o tempo passar

O tempo voa entre linhas escritas ao vento

A natureza se reinventa

Conta o sabiá a João ao acorda

À noite já não e mais escura como a escuridão

No céu, as estrelas não brilham mais.

Á luzes, que caminhão na escuridão.

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 12/08/2018
Código do texto: T6417367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.