Excesso de pensamentos

Que controle eu tenho sobre minha felicidade se tudo me afeta?

que escolhas eu tenho sobre aquilo que não controlo ?

como de um mundo tão ambíguo esperar uma resposta direta ?

como explicar ao surdo a melodia que cantarolo ?

Como podemos sentir a falta de um momento que nunca aconteceu ?

como deixamos ir aquilo que desejamos manter ?

como enterrar o que não morreu ?

como expressar o quem nem as palavras podem dizer ?

O que fazer com o excesso de pensamentos em minha cabeça ?

para onde vão os sentimentos quando paramos de sentir ?

o que motiva a terra para que ela em movimento contante permaneça ?

como podemos esperar aquilo que temos medo de transmitir ?

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 14/08/2018
Código do texto: T6419277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.