Martírio

Se você não quer ficar, me permita ir embora

pois eu não quero continuar sofrendo uma solidão acompanhada,

de que adianta uma presença que não me é acolhedora ?

como pode funcionar um amor que não me faz amada ?

Caminhamos juntos entretanto isso me confunde

pois eu já não sei dizer para onde estamos indo,

sinto raiva pois a minha cabeça funde ,

e sinto algo dentro de mim se extinguindo.

Me de uma luz de resposta, pois mais estranho que partir é permanecer

eu deixei de entender de algum modo o nosso convívio,

as vezes você diz coisas que me magoam mesmo sem querer,

de que vale amar seu martírio ?

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 17/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6421636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.