Adorno

Eu me doei tanto que não sobrou nada de mim

apenas uma carcaça com um sorriso esculpido,

deixei que tomassem tudo, até que cheguei ao fim,

todo esse momento fui chamado de amigo.

Me doando acabei me perdendo

tirei de mim o que nunca vou ter de volta,

enquanto eu fazia os outros felizes eu estava morrendo

talvez não precisasse ser desse jeito, mas agora já não importa.

Não tendo mais a mim,não tenho mais ninguém

nem toda entrega obtém um retorno,

fiz o que fiz apenas pensando no bem,

não percebi que na vida eu me transformei num adorno.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 17/08/2018
Código do texto: T6422270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.